Terapia Térmica Nalase S.A. de C.V. , es el Responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones reglamentarias (la “Ley de Datos”), con domicilio en Dakota # 410 Col. Nápoles. C.P. 03810, en la Ciudad de México, le informa que tratará los datos personales que recabe de Usted con las siguiente finalidad:

Brindarle la atención que requiera conforme a las políticas de calidad;

Integrar su expediente clínico;

El cumplimiento de los derechos y obligaciones adquiridos mediante el Contrato de la Prestación de Servicios;

FINES PUBLICITARIOS:

Sus datos personales de contacto (domicilio, teléfono y/o correo electrónico) pueden llegar a ser empleados para hacerle llegar información acerca de los servicios que ofrece y otro tipo de información relacionada con Nalase. Si usted no deseara recibir ningún tipo de información al respecto, puede comunicarse al teléfono 01 (55) 5536 7810 , o bien, enviar un correo a baja@nalase.com.

DATOS PERSONALES:

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, estado civil, edad, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, nombre, domicilio. En algunos servicios, se tomarán fotografías o videos que se integrarán a su expediente clínico, con la finalidad de llevar un registro por estos medios de su evolución o del tratamiento brindado.

DATOS PERSONALES SENSIBLES:

A fin de poder brindar la atención conforme a la legislación en salud aplicable, le serán solicitados los datos personales sensibles que se requieran para tal efecto: religión, estado de salud actual, padecimientos pasados y presentes, antecedentes heredofamiliares, síntomas, antecedentes patológicos relevantes, antecedentes de salud, en algunos casos, cuando se requiera para su adecuada atención médica también podrán ser tratados datos personales sensibles como lo son la preferencia sexual e información genética.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Terapia Térmica Nalase S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, lo cual lo dará a conocer en la página de internet  www.nalase.com/aviso-de-privacidad.

CONSENTIMIENTO

En caso de que usted desee revocar o negar su consentimiento para que sus datos personales sean usados para las finalidades secundarias (de mercadotecnia), le solicitamos nos lo haga saber a través del correo electrónico: baja@nalase.com.